KU-CPEL

学会発表・受賞(学自研)

2024年2月17日に京都大学にて実施された,自動車技術会 関西支部 学生自動車研究会 卒業研究発表会において下記の5件の発表を行いました.

後藤駿介 君 ”メタン/空気予混合平面火炎を形成する流れ場に与える直流・交流電界の影響”
柴野祥成 君 ”壁面表面粗さが伴走気流を伴う液膜挙動に及ぼす影響”
竹中健翔 君 ”放電周波数が時間変化するNRPDを用いた点火に過程に関する研究”
中谷聡 君  ”軽油およびHVOをパイロット燃料とする水素デュアルフューエル機関の性能・排気特性に関する研究”
平野功太 君 ”レーザ誘起燐光を用いた温度計測法に関する研究”

また,学自研における発表において,竹中健翔 君が優秀講演賞を受賞いたしました.おめでとうございます.